AVISO DE PRIVACIDAD

OHB Punto Azul S.C., con domicilio en Rio Mississippi #323-C, Col. Del Valle, en San Pedro Garza García N.L. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada sólo para compartirle información y contactarlo cuando sea necesario, así como con fines propiamente estadísticos y de identificación en pro de la legalidad y el respeto; por lo tanto no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, fecha de nacimiento, sexo, ocupación, domicilio, número de teléfono y correo electrónico, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de cancelar sus datos personales de nuestra base de datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, para solicitar la cancelación de sus datos o aclarar sus dudas, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Rio Mississippi 323-C, Col. Del Valle en San Pedro Garza García Nuevo León, o bien contactándonos al teléfono (81) 83-78-44-21, así como a través de nuestro correo electrónico ohbpuntoazul@gmail.com

Fecha de actualización: 15 de Enero 2013

Cerrar
Estas viendo la pagina de OHBPUNTOAZUL, Esto es el contenido alternativo, si en dado caso alguien no tiene el flash player requerido o si en dado caso tiene el javascript deshabilitado.
www.ohbpuntoazul.com.mx, hoy es Inicio Contacto E-mail
OHB Punto Azul
  Misión y Visión
  Principios
  Ubicación
Camara Hiperbárica
  ¿Qué es OHB?
  ¿Cómo funciona?
  Efectos sobre el Organismo
  Aplicaciones de la   Oxigenación Hiperbárica
  Tratamientos Esteticos
  Lesiones Deportivas
  Anti-Envejecimiento
  Contraindicaciones




OHB

La OHB (Oxigenación Hiperbárica) es un método en donde el oxígeno es suministrado en equipos de manipulación especializada, que reciben el nombre de Cámaras Hiperbáricas, que consiste en hacer respirar al paciente oxígeno al 100% bajo presión, entre 1.5 a 3 atmósferas absolutas (ATA). Lo que equivale a la presión que se soporta en el agua salada, a una profundidad de entre 5 y 20 metros, con el fin de aumentar las cantidades de oxígeno en el organismo en proporciones de 5 a 8 veces para lograr los cambios necesarios.



¿Qué puede tratar el OHB?

Con la medicina hiperbárica podemos tratar la diabetes, pie diabético, úlcera arterial y úlceras varicosas, quemaduras, embolias, edema y derrame cerebral, fracturas, gangrena gaseosa, limpieza de venas y arterias, envenenamiento por inhalación de humo, monóxido de carbono, cianuro y ácido sulfhídrico, infecciones, anemia por pérdida de sangre, osteomielitis crónica, alzheimer, parkinson, heridas por radiación, injertos, quemaduras, embolismo aéreo, enfermedades por descompresión, migraña, fatiga crónica, síntomas geriátricos o de la vejez, demencia senil, entre otras muchas.


Si deseas conocer mas sobre los beneficios de usar una cámara hiperbárica reproduce estos reportajes en video que fueron realizados por TV Azteca Monterrey.

Acceso al Webmail

Aviso de privacidad

     

Río Mississippi #323-C, San Pedro, Garza García
Tel. 83-78-44-21.


Copyright © www.ohbpuntoazul.com.mx 2006 Todos los Derechos Reservados.
Un proyecto desarrollado por www.sicomweb.com.mx